JAMONES

 

Jamón Curado Gran Reserva

20 meses de curación mínima.

 

Jamón Curado Reserva

18 meses de curación mínima.

 

Jamón Curado Bodega

14 meses de curación mínima.

 

Ingredientes: Jamón de cerdo hembra Duroc, sal, azúcar, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250).

Sin gluten.

Información nutricional

(por 100 g de producto)

Valor energético: 1055 kJ/252 kcal

Grasas: 15,4 g

de las cuales saturadas: 7,1 g

Hidratos de carbono: 0,1 g

de los cuales azúcares: <0,1 g

Proteínas: 31,8 g

Sal: 3,9 g

 

 

Presentación:

Entero. Troceado*. Loncheado*.

*Envasado al vacío.

 

Conservar en lugar fresco y seco.

 

Para una mayor conservación de los productos envasados al vacío, mantenerlos refrigerados entre 0° y 5°.