—————————————————————————————————————

 LOMO

—————————————————————————————————————

Elaborados de forma natural con lomos de cerdo Duroc.

 

Uno de los más saludables y exquisitos manjares de la chacinería, destacando la Cabezada como la sabrosa excelencia del lomo.

 

Los ingredientes de adobo con calidad reconocida y una lenta curación en bodega les dan su particular exquisitez.

 

VARIEDADES:

 

Lomo de Cabezada

Ingredientes: Lomo de cabezada de cerdo, sal, azúcar, pimentón, especias, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250). Embutido en tripa artificial de colágeno.

Se sirve también en lonchas.

 

Lomo Embuchado

Ingredientes: Lomo de cerdo, sal, azúcar, pimentón, especias, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250). Embutido en tripa artificial de colágeno.

Se sirve también troceado o en lonchas.

Logotipo Sampedrano
Lomos de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano
Lomos de cerdo Duroc Sampedrano
Lomos de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano
Lomos de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano
Lomos de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano