—————————————————————————————————————

 JAMÓN

—————————————————————————————————————

Jamones de gran calidad, caracterizados por el predominio de veta en el corte y por un buqué inigualable, lo que les convierte en un manjar exclusivo y muy apreciado.

 

Todos nuestros jamones son sometidos a curaciones lentas en secaderos naturales para garantizar su sabor y hacer las delicias de los mejores paladares.

VARIEDADES:

 

Jamón Curado Gran Reserva

20 meses de curación mínima.

Ingredientes: Jamón de hembra Duroc, sal, azúcar, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250).

 

Jamón Curado Reserva

18 meses de curación mínima.

Ingredientes: Jamón de hembra Duroc, sal, azúcar, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250).

Puede servirse pimentonado.

 

Jamón Curado Bodega

14 meses de curación mínima.

Ingredientes: Jamón de hembra Duroc, sal, azúcar, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250).

Puede servirse pimentonado.

 

Todos los jamones se sirven también deshuesados, troceados o en lonchas.

Logotipo Sampedrano
Jamones de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano
Jamones de cerdo Duroc Sampedrano
Jamones de cerdo Duroc Sampedrano
Jamones de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano
Jamones de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano
Jamones de cerdo Duroc Sampedrano
Logotipo Sampedrano